#20a

Jesús Fest LIVE

Con la visión de despertar a un millón de jóvenes con el mensaje del evangelio de Jesus, este año y debido a la pandemia generada por el Covid-19, Jesus Fest será un desafío para ver, participar desde los hogares, aún invitar amistades a que cada cual pueda sumarse desde la pantalla de su smartphone, su televisor o una computadora desde la comodidad de sus propias casas.

El próximo sábado 25 de abril se estará realizando el mayor festival virtual de avivamiento jamás imaginado, con trasmisión a todo el mundo de habla Hispana.
Jesús Fest Live, contará con la participación de:

MARCOS WITT / ALEX CAMPOS / JUAN DE MONTREAL / REDIMI2 / ITIEL ARROYO / MIEL SAN MARCOS / LALI GOMEZ / CHRIS MENDEZ / BARAK / KIKE PAVON/ EVAN CRAFT JW CREW / COALO ZAMORANO / ALE RODRIGUEZ / DANIEL CALVETI / GENERACION 12 / JAHAZIEL BAND / ALEX ZURDO / ANDRES PALAU / ROJO+STRING AND HEART / ALBERTO MOTESSI / ALE GOMEZ

Los organizadores de este impresionante evento transmitido Online creen que Tu CASA es el lugar del inicio del próximo gran avivamiento.

Los horarios para que te conectes serán en:
México, Colombia y Perú 1 PM.
Venezuela, EEUU, Bolivia y Paraguay 2 PM.
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil 3 PM.
España, Francia e Italia 8 PM.

“Somos portadores del antivirus mas poderoso del planeta, por eso JESUS FEST LIVE será el primer evento masivo mundial virtual, que convocará a más de un millón de jóvenes a reunirse en alabanza y adoración a nuestro Dios. Provocando así un despertar para ser protagonistas del avivamiento juvenil de los próximos años”, aseguraron los organizadores.

Comments are closed.